Spanakopitas de carne e espinafres
TM5 TM6

Spanakopitas de carne e espinafres

4.6 (32 oceny)

Składniki

P/ ralar

  • 80 g queijo parmesão cortado em pedaços

Espinafres

  • 35 g azeite
  • 2 dentes de alho
  • 500 g espinafres descongelados bem espremidos
  • ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 100 g queijo ricota

Carne

  • 35 g azeite
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 500 g carne de vaca picada
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 c. chá de paprika
  • 15 g concentrado de tomate

Montagem

  • 80 g manteiga, mais q.b. p/ untar
  • 12 folhas de massa filo

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1591 kJ / 381 kcal
Białko
35 g
Węglowodany
2 g
Tłuszcz
26 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy