Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
P/ ralar
- 80 g queijo parmesão cortado em pedaços
Espinafres
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 500 g espinafres descongelados bem espremidos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 100 g queijo ricota
Carne
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 500 g carne de vaca picada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de paprika
- 15 g concentrado de tomate
Montagem
- 80 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 12 folhas de massa filo
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1591 kJ / 381 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Torta de espinafres
1h
Frango no forno com massinha
2h
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2h 35 min
Lombinho de porco com pão naan de alho e salada de pepino
1h 45min
Empanada de carne e azeitonas
1h
Tarte de salmão e tomate seco
35 Min
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1h
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9 Std.
Enrolado de cogumelos
1h 20 min
Crepes de frango e molho de espargos
45min
Galete de frango familiar
1j 55 menit
Rolo de carne crocante
1h