Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
P/ ralar
- 80 g queijo parmesão cortado em pedaços
Espinafres
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 500 g espinafres descongelados bem espremidos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 100 g queijo ricota
Carne
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 500 g carne de vaca picada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de paprika
- 15 g concentrado de tomate
Montagem
- 80 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 12 folhas de massa filo
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1591 kJ / 381 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soufflé de atum e cebolinho
1h 5min
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20min
Tarte de salmão e tomate seco
35 min
Piza bolonhesa fechada
1h 15 min
Tarte de couve-flor e queijo
50 min
Rolo de pescada e salmão
1h 15 min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30 min
Folhados de frango
55 min
Poufs de camarão e pescada
2h
Rolo de carne crocante
1h
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Empada de frango mediterrânica
50 min