Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g azeite
- 15 g molho de peixe
- 2 dentes de alho
- 10 g coentros, só os pés
- 300 g peito de peru s/ pele semicongelado, cortado em pedaços pequenos
- 1100 g água
- 400 g leite de coco
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
lub 1 cubo de caldo de galinha - 30 g pasta de caril vermelha
- ½ c. chá de sal
- 100 g aletria
- 100 g ervilhas descongeladas
- 100 g milho cozido escorrido
- 100 g rebentos de soja
- 1 lima, só a raspa
- 20 g sumo de lima
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1280 kJ / 306 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crème au Moulin Vert
40min
Sopa de brócolos e gorgonzola com croutons integrais
40min
Sopa picante de couve-flor
30min
Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares
40min
Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
30min
Ravioli abertos com abóbora e cogumelos
1 Std. 15 Min
Creme de lentilhas picante com seitan - TM31
35min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1u. 35min
Gnocchi de sêmola com molho de cogumelos
45min
Creme de couve-flor com floretes assados
45min
Aveludado de lentilhas
40min
Arroz persa
30min