Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g d'échalote
- 1 gousse d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 brins de thym frais, les feuilles seulement
- 60 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 750 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de perles de blé, type fregola sarda
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées et dessablées
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 20 feuilles de persil frais, ciselées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1490 kJ / 354 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Epigrammes d'agneau tandoori, polenta au cumin
4h 40min
Thon encebollado
1h 15min
Eclairs à la tapenade et ratatouille
2 godz. 45 min
Croustade aux champignons
1h 15min
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1h
Truites farcies à la ricotta
40min
Patidous farcis
13 Std.
Farci charentais
2h
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Brak ocen
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Tatin d'endives
1h 20min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min