Urządzenia i Akcesoria
Fregola aux coques et petits pois
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
20 g d'échalote
-
1 gousse d'ail
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 brins de thym frais les feuilles seulement
-
60 g de vin blanc sec
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
750 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
200 g de perles de blé type fregola sarda
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées et dessablées
-
200 g de petits pois frais écossés
-
20 feuilles de persil frais ciselées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15 g
Kalorie
1490 kJ /
354 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Consommé de faisan et ses quenelles de moelle
12 godz. 35 min
Nage de médaillons de plie
1 godz. 35 min
Fumet de poisson
2 godz. 10 min
Asperges sauce romesco
45 min
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Brak ocen
Blinis d'asperges, dip de jambon
30 min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 godz. 5 min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 min
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2 godz. 15 min
Tarte au poulet et aux asperges vertes
1 godz. 50 min
Cailles farcies
1 godz. 15 min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1 godz. 30 min