![Fregola aux coques et petits pois Fregola aux coques et petits pois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/66F55EB8-0C87-4806-B39E-D2C3C0B924F4/Derivates/756499e0-fae9-42b4-a2a3-237e0a1ea8fd.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g d'échalote
- 1 gousse d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 brins de thym frais, les feuilles seulement
- 60 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 750 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de perles de blé, type fregola sarda
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées et dessablées
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 20 feuilles de persil frais, ciselées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1490 kJ / 354 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Soupe au pistou
40min
Soupe de saumon à l'aneth
35min
Consommé de bœuf
35min
Soupe au pistou
40min
Soupe au pistou
1h 25 min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Soupe de poulet au citron vert
35min
Minestrone de légumes verts
1h
Calamars farcis au chorizo
1ч. 10 мин.
Minestrone
45min
Tourin à l'ail
25min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20min