Wersje kompatybilne
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g de jus de citron
- 2 pincées de sel et 5 g, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1200 g d'eau
- 20 g de vinaigre d'alcool
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 500 g de seiche, coupée en fines lamelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1122.8 kJ / 268.3 kcal
- Białko
- 32.8 g
- Węglowodany
- 2.5 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.3 g
- Błonnik
- 0.3 g
- Sód
- 892.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35 Min
Seiche à la sauce tomate
1h 15 min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 min
Tellines en persillade
1h 30min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15 min
Sauce armoricaine
1h
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Aïoli traditionnel
10 min