Wersje kompatybilne
Filet mignon de veau aux écorces d'oranges confites-purée betteraves-pommes de terre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g d'huile d'olive
- 900 g de filet mignon de veau
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'écorce d'orange confite, détaillée en dés
- orange non traitée, zeste et jus
- le jus d'une orange non traitée
- 100 g de jus d'orange
- 30 g de vinaigre d'agrumes
- 50 g de mirin
- 100 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, coupées en petits morceaux (2 cm env.)
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 1 c. à café rase de fécule de maïs
- 400 g de betteraves cuites, coupées en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de lait
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1851 kJ / 441 kcal
- Białko
- 35.8 g
- Węglowodany
- 41.8 g
- Tłuszcz
- 13.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 min
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1h
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Lapin à l'ananas et à la vanille
1h
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 min
Canard aux amandes
40 min
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1h
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 godz. 10 min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1 godz. 45 min