![Filet mignon de veau aux écorces d'oranges confites-purée betteraves-pommes de terre Filet mignon de veau aux écorces d'oranges confites-purée betteraves-pommes de terre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C09F0AB8-D61F-418B-AB34-45BDA644440B/Derivates/61FFC097-254B-46E7-A1C6-41287B4984D5.jpg)
Wersje kompatybilne
Filet mignon de veau aux écorces d'oranges confites-purée betteraves-pommes de terre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g d'huile d'olive
- 900 g de filet mignon de veau
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'écorce d'orange confite, détaillée en dés
- orange non traitée, zeste et jus
- le jus d'une orange non traitée
- 100 g de jus d'orange
- 30 g de vinaigre d'agrumes
- 50 g de mirin
- 100 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, coupées en petits morceaux (2 cm env.)
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 1 c. à café rase de fécule de maïs
- 400 g de betteraves cuites, coupées en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de lait
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1851 kJ / 441 kcal
- Białko
- 35.8 g
- Węglowodany
- 41.8 g
- Tłuszcz
- 13.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet de veau aux mirabelles
50 Min
Magret de canard à la myrtille
1 Std. 10 Min
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4 Std. 20 Min
Bar farci à l'oseille
1 Std. 10 Min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35 min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5h 30min
Verrines bretonnes au lait ribot
30 Min
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40 min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55 min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 min