Urządzenia i Akcesoria
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
25 morceaux
Składniki
-
300 - 400 g de courgettes tendres, non épluchées
-
250 g de saumon frais détaillé en dés (2 x 2 cm)
-
50 g de vin blanc sec
-
1 c. à café de fumet de poisson
-
½ c. à café de curry en poudre
-
¼ c. à café de graines de cumin
-
40 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
40 g de fromage blanc nature
-
1 filet d'huile d'olive extra vierge
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
3 g
Kalorie
132 kJ /
32 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les tapas
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1 godz. 30 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2 godz. 15 min
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30 min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 min
Paupiette de sole
50 min
Ballotine de saumon
25 min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 min
Janvier - Roulés de poireau au risotto de saumon
1 godz. 10 min
Aumônières aux fruits de mer
1 godz. 30 min