Urządzenia i Akcesoria
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
25 morceaux
Składniki
-
300 - 400 g de courgettes tendres, non épluchées
-
250 g de saumon frais détaillé en dés (2 x 2 cm)
-
50 g de vin blanc sec
-
1 c. à café de fumet de poisson
-
½ c. à café de curry en poudre
-
¼ c. à café de graines de cumin
-
40 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
40 g de fromage blanc nature
-
1 filet d'huile d'olive extra vierge
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
3 g
Kalorie
132 kJ /
32 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les tapas
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 min
Verrines à l'italienne
3 godz. 25 min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 min
Dessert meringué comme un mojito
9 godz.
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1 godz. 10 min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1 godz. 15 min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1 godz.
Feuilleté au crabe
1 godz. 20 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min
Verrine aux trois poivrons
55 min