Wersje kompatybilne
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 - 400 g de courgettes tendres, non épluchées
- 250 g de saumon frais, détaillé en dés (2 x 2 cm)
- 50 g de vin blanc sec
- 1 c. à café de fumet de poisson
- ½ c. à café de curry en poudre
- ¼ c. à café de graines de cumin
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de fromage blanc nature
- 1 filet d'huile d'olive extra vierge
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 132 kJ / 32 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 1 g
- Tłuszcz
- 2 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Tomate-mozza revisitée
2 Std. 5 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35 min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Roulés d'aubergine
35min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12 Std. 30 Min