Rape y gambones con patatas al ajillo
TM31 TM5 TM6

Rape y gambones con patatas al ajillo

4.5 (86 ocen)

Składniki

  • 600 g de agua
  • 1 hoja de laurel seca
  • 600 g de patatas en dados de aprox. 3 cm
  • 12 de gambones crudos enteros
  • 600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) cortado en 6 trozos y salpimentado
  • 100 g de aceite de oliva
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1263 kJ / 302 kcal
Białko
20.46 g
Węglowodany
15.31 g
Tłuszcz
17.66 g
Błonnik
1.71 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy