Urządzenia i Akcesoria
Rape y gambones con patatas al ajillo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones
Składniki
-
600 g de agua
-
1 hoja de laurel seca
-
600 g de patatas en dados de aprox. 3 cm
-
12 de gambones crudos enteros
-
600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) cortado en 6 trozos y salpimentado
-
100 g de aceite de oliva
-
2 - 3 dientes de ajo
-
2 - 3 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
½ cucharadita de sal
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
20.46 g
Kalorie
1263 kJ /
302 kcal
Tłuszcz
17.66 g
Błonnik
1.71 g
Węglowodany
15.31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina al vapor
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bacalao con langostinos
1 godz.
Rape al oporto
50 min
Merluza a la koskera
45 min
Rape a la jardinera
40 min
Arroz con rape y gambas
30 min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Rape en salsa de almendras
30 min
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Calamares encebollados
1 godz.