![Rape con espárragos a la marinera Rape con espárragos a la marinera](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B7FE70E3-728C-43BE-AB56-71CF3344FAF2/Derivates/650D62D5-2532-4B2E-B9B6-95159114C673.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de cebolla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 ramillete de espárragos verdes baby cortados en rodajas
- 600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones (4-8 uds.)
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 50 g de vino blanco
- 150 g de fumet de pescado
- 2 cucharadas de perejil fresco picado (solo las hojas)
- 1 cucharadita de pan rallado
- ½ cucharadita de sal (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 995 kJ / 238 kcal
- Białko
- 25.29 g
- Węglowodany
- 3.38 g
- Tłuszcz
- 13.53 g
- Błonnik
- 0.96 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rape al vapor con salsa verde
20min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Rape al oporto
50min
Rape al limón con anchoas
25min
Rape en salsa de almendras
30min
Rape a la jardinera
40min
Calamares encebollados
1 Std.
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 Min
Bacalao en salsa verde
30min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min