Urządzenia i Akcesoria
Rape con espárragos a la marinera
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
100 g de cebolla
-
1 - 2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1 ramillete de espárragos verdes baby cortados en rodajas
-
600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones (4-8 uds.)
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
50 g de vino blanco
-
150 g de fumet de pescado
-
2 cucharadas perejil fresco picado (solo las hojas)
-
1 cucharadita de pan rallado
-
½ cucharadita de sal (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
25.29 g
Kalorie
995 kJ /
238 kcal
Tłuszcz
13.53 g
Błonnik
0.96 g
Węglowodany
3.38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
De segundo, pescado
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Rossejat de rodaballo y almejas
40 min
Sepia con ratatouille
1 godz.
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 min
Rape a la jardinera
40 min
Berenjenas rellenas de bacalao
1 godz.
Rape en salsa americana
1 godz.
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Rape en salsa de almendras
30 min
Rape al vapor con salsa verde
20 min