Urządzenia i Akcesoria
Rape con espárragos a la marinera
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
100 g de cebolla
-
1 - 2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1 ramillete de espárragos verdes baby cortados en rodajas
-
600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones (4-8 uds.)
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
50 g de vino blanco
-
150 g de fumet de pescado
-
2 cucharadas perejil fresco picado (solo las hojas)
-
1 cucharadita de pan rallado
-
½ cucharadita de sal (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
25.29 g
Kalorie
995 kJ /
238 kcal
Tłuszcz
13.53 g
Błonnik
0.96 g
Węglowodany
3.38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
De segundo, pescado
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30 min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30 min
Rape en salsa de almendras
30 min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Rape al oporto
50 min
Zarzuela de pescados y mariscos
1 godz.
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 min