Wersje kompatybilne
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 - 130 g de gambones crudos enteros
- 50 g de miga de pan blanco
- 2 dientes de ajo
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 400 g de lomos de bacalao desalado (sin piel ni espinas) en trozos
- 1 huevo
- 20 g de leche
- 2 pellizcos de sal
- 40 g de aceite de oliva (y un poco más para formar las albóndigas y untar el Varoma)
- 300 g de cebolla en cuartos
- 200 g de vino Pedro Ximénez
- 300 g de agua
- 1 pellizco de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 785 kJ / 188 kcal
- Białko
- 18.64 g
- Węglowodany
- 8.01 g
- Tłuszcz
- 9.01 g
- Błonnik
- 1.23 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Albóndigas de bonito
45min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Bacalao mozárabe
50min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Fumet de pescado y gambas
20min
Gratinado de bacalao y bechamel
50min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Croquetas de cocido madrileño
9 Std. 15 Min
Croquetas de gambas
9h 10min
Bacalao Club Ranero
1h
Bacalao dorado
25 Min