Conejo en escabeche
TM6 TM5 TM31

Conejo en escabeche

4.0 (29 ocen)

Składniki

  • 100 g de aceite de oliva
  • 1 conejo entero (1000-1200 g) troceado y salpimentado
  • 200 g de cebolla en cuartos y desgajada
  • 100 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
  • 3 hojas de laurel secas
  • 3 dientes de ajo, sin pelar
  • 1 cucharadita de pimienta negra en grano
  • 300 g de agua
  • 100 g de vinagre
  • 100 g de vino blanco
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1600 kJ / 383 kcal
Białko
31.27 g
Węglowodany
3.84 g
Tłuszcz
26.94 g
Błonnik
1.06 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy