Urządzenia i Akcesoria
Fideuá de pulpo estofado
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones
Składniki
-
1 pulpo congelado (aprox. 2300-2500 g)
-
300 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de pimentón picante
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 hojas de laurel secas
-
250 g de fideos de fideuá
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
774.9 mg
Białko
43.4 g
Kalorie
1912 kJ /
457 kcal
Tłuszcz
11.5 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arroz con sepia y cigalas
1 godz.
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 godz. 20 min
Arroz a banda
1 godz.
Arroz con pulpitos de playa
1 godz. 5 min
Arroz con pulpo
45 min
Fideuá negra de calamares
45 min
Tallarines en negro con sepia
30 min
Arroz con calamares en su tinta
30 min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Fideuá de mariscos
45 min
Guiso de sepia con patatas
1 godz.
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 godz. 10 min