
Urządzenia i Akcesoria
Fideuá de pulpo estofado
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones
Składniki
-
1 pulpo congelado (aprox. 2300-2500 g)
-
300 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de pimentón picante
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 hojas de laurel secas
-
250 g de fideos de fideuá
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
457 kcal /
1912 kJ
Białko
43.4 g
Tłuszcz
11.5 g
Węglowodany
42 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Sód
774.9 mg