Urządzenia i Akcesoria
Tallarines en negro con sepia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
40 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
500 g de sepia limpia cortada en tiras finas (aprox. 5 mm)
-
50 g de vino blanco seco
-
1 ½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de condimento de chile en polvo (opcjonalnie)
-
1 - 2 sobres de tinta de calamar
-
1 pellizco de pimienta recién molida
-
320 g de tallarines partidos por la mitad
-
1 cucharada de perejil fresco picado
-
4 rodajas de limón para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
32.09 g
Kalorie
1956 kJ /
468 kcal
Tłuszcz
12.38 g
Błonnik
4.03 g
Węglowodany
57.01 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 godz. 20 min
Espaguetis con gambones a la pimienta
30 min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 min
Fideuá de pulpo estofado
1 godz.
Bacalao con langostinos
1 godz.
Fideuá negra de calamares
45 min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1 godz. 15 min
Arroz con calamares en su tinta
30 min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Sepia al ajillo
25 min
Calamares encebollados
1 godz.
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 godz. 10 min