
Urządzenia i Akcesoria
Arroz con acelgas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones
Składniki
-
100 g de zanahoria en trozos
-
100 g de nabo en trozos
-
1 diente de ajo
-
150 g de acelgas troceadas
-
100 g de patata en trozos
-
100 g de aceite de oliva
-
70 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
200 g de arroz de grano redondo
-
100 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
460 kcal /
1924 kJ
Białko
7.08 g
Tłuszcz
25.68 g
Węglowodany
50.22 g
Błonnik
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

¡Como en casa!
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania