Arroz con acelgas

Arroz con acelgas

4.3 141 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones

Składniki

  • 100 g de zanahoria en trozos
  • 100 g de nabo en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 150 g de acelgas troceadas
  • 100 g de patata en trozos
  • 100 g de aceite de oliva
  • 70 g de tomate triturado en conserva
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1000 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
    ½ cucharadita de colorante alimentario
  • 200 g de arroz de grano redondo
  • 100 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 460 kcal / 1924 kJ
Białko 7.08 g
Tłuszcz 25.68 g
Węglowodany 50.22 g
Błonnik 4.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...