![Filet mignon de porc au confit d'oignons Filet mignon de porc au confit d'oignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0B5EAC4E-A04E-4048-BC0D-734CC36CB0C9/Derivates/6344f6b4-02d2-4c9a-b110-49bdfec3f05d.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 250 g d'eau
- 500 g d'haricots verts extra-fins
- 600 g de filet mignon de porc
- 100 g de confit d'oignons
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de thym frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1141.5 kJ / 272.2 kcal
- Białko
- 34.8 g
- Węglowodany
- 19.8 g
- Tłuszcz
- 5.2 g
- Błonnik
- 5.2 g
Alternatywne przepisy
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Sauté de porc au cidre
1h
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Blancs de volaille à la moutarde
45min
Sauté de porc au curry
1h
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Sauté de veau au chorizo
1h
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Sauté de porc à la provençale
1 godz. 5 min
Filet mignon au cidre
35min