Wersje kompatybilne
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de parmesan en cubes
- 1 zeste de citron jaune non traité de 8 cm de long
- 70 g de biscuits apéritifs salés, type Tuc nature
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de farine de blé
- 40 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris en conserve (réserver 150 g d'eau de conservation)
- 600 g de dos de cabillaud, frais ou décongelé et épongé, en gros cubes
- 200 g de lait
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2003 kJ / 480 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 25 g
Alternatywne przepisy
Brandade de thon
1h
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 Std. 15 Min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Boulettes de crabe et sucrine en salade
25min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Lotte au beurre rouge
40 min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45 min
Ragoût de canard et tagliatelle
30 min
Crumble de saumon et tomates aux graines
50min