Wersje kompatybilne
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de parmesan en cubes
- 1 zeste de citron jaune non traité de 8 cm de long
- 70 g de biscuits apéritifs salés, type Tuc nature
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de farine de blé
- 40 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris en conserve (réserver 150 g d'eau de conservation)
- 600 g de dos de cabillaud, frais ou décongelé et épongé, en gros cubes
- 200 g de lait
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2003 kJ / 480 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 25 g
Alternatywne przepisy
Lasagne au saumon et poivron
1h 10min
Lotte au beurre rouge
40 min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Croquettes de thon
1h
Pommes de terre et saumon au four à l'aneth
1h 15min
Limande-sole gratinée à l'orange
35 min
Croquettes de poisson
45 min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min
Crumble de saumon et tomates aux graines
50min
Croquettes de jambon aux herbes
50min