Urządzenia i Akcesoria
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
60 g de parmesan en cubes
-
1 zeste de citron jaune non traité de 8 cm de long
-
70 g de biscuits apéritifs salés, type Tuc nature
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
50 g de farine de blé
-
40 g de beurre
-
400 g de champignons de Paris en conserve (réserver 150 g d'eau de conservation)
-
600 g de dos de cabillaud frais ou décongelé et épongé, en gros cubes
-
200 g de lait
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
39 g
Kalorie
2003 kJ /
480 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crumble de poulet au poireau
50 min
Ragoût de canard et tagliatelle
30 min
Bricks de magret de canard aux abricots
55 min
Crumble de saumon et tomates aux graines
50 min
Croustade lardons et champignons
1 godz. 15 min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30 min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 min
Clafoutis au thon à la tomate
45 min
Crumble de poisson
1 godz.
Clafoutis au thon et aux oignons
1 godz.
Soufflé au chèvre et au thym
1 godz.
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 min