Urządzenia i Akcesoria
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
60 g de parmesan en cubes
-
1 zeste de citron jaune non traité de 8 cm de long
-
70 g de biscuits apéritifs salés, type Tuc nature
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
50 g de farine de blé
-
40 g de beurre
-
400 g de champignons de Paris en conserve (réserver 150 g d'eau de conservation)
-
600 g de dos de cabillaud frais ou décongelé et épongé, en gros cubes
-
200 g de lait
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
39 g
Kalorie
2003 kJ /
480 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min
Ragoût de canard et tagliatelle
30 min
Crumble de truite fumée aux herbes
25 min
Crumble de saumon et tomates aux graines
50 min
Tourte saumon-oseille
1 godz. 15 min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1 godz. 15 min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1 godz.
Crumble de poisson
1 godz.
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1 godz.
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 godz. 15 min