Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 6 - 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de carottes, détaillées en cubes (1 cm)
- 1 oignon, émincé
- 5 - 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de petits pois frais
- 300 g de pommes de terre, détaillées en cubes (1 cm)
- 450 g de blancs de poulet
- 1 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches
- 80 g de crème fraîche légère
- 10 g de beurre
- 6 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1455 kJ / 345.8 kcal
- Białko
- 32.5 g
- Węglowodany
- 27.8 g
- Tłuszcz
- 11.5 g
- Błonnik
- 8.2 g
Alternatywne przepisy
Poulet et ratatouille au romarin
40 min
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1h
Poisson au curry
55 min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 min
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 min
Blancs de volaille à la moutarde
45 min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Blanquette de cabillaud
55 min
Filet de colin à la sauce tomate
35 min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 min