Urządzenia i Akcesoria
Colombo de porc
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
3 jus de citron vert
-
700 g de sauté de porc
-
10 g de gingembre frais râpé
-
220 g de pommes pelées et coupées en cubes
-
20 g d'huile de noix de coco
-
150 g de lait de coco
-
50 g de bouillon de volaille
-
½ c. à café d'épices à colombo
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
54 g
Kalorie
2588 kJ /
619 kcal
Tłuszcz
38 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauté de porc aigre-doux
1 godz.
Colombo de porc
1 godz. 15 min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40 min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 min
Echine au caramel, riz parfumé
1 godz. 15 min
Colombo de porc aux légumes
45 min
Axoa d'agneau
55 min
Rougail saucisse
50 min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 min
Sauté de porc au curry
1 godz.
Sauté de porc au cidre
1 godz.