Wersje kompatybilne
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de lardons fumés
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 100 g de noix de pécan
- 1 c. à café d'herbes de Provence
- 500 g de cidre brut
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 250 g de riz au jasmin
- 4 cuisses de poulet, sans peau, avec l'os
- 20 g de fécule de maïs
- 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3084.5 kJ / 736.5 kcal
- Białko
- 44.5 g
- Węglowodany
- 58.2 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Błonnik
- 3.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Longe de porc à la riojana
50min
Mijoté de porc au paprika
40 min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40 min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 min
Filet mignon au cidre
35min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Sauté de porc au cidre
1h
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Sauté de porc au curry
1h
Porc aigre-doux à la purée
40 min