Urządzenia i Akcesoria
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
100 g de lardons fumés
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
100 g de noix de pécan
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
500 g de cidre brut
-
350 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
250 g de riz au jasmin
-
4 cuisses de poulet, sans peau, avec l'os
-
20 g de fécule de maïs
-
30 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
44.5 g
Kalorie
3084.5 kJ /
736.5 kcal
Tłuszcz
34 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
58.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oléagineux
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mijoté de porc au paprika
40 min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 min
Mignons de porc à l'époisses
1 godz. 15 min
Filet mignon au cidre
35 min
Echine aux échalotes et au thym
1 godz. 40 min
Sauté de veau au chorizo
1 godz.
Sauté de porc au cidre
1 godz.
Blancs de poulet sauce chorizo
50 min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Sauté de porc au curry
1 godz.