Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de quinoa
-
100
g de poivron rouge, émincé en lamelles
lub 100 g de piquillos, émincés en lamelles - 150 g de grains de maïs doux en conserve
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 cube de bouillon de légumes
- 700 g d'eau
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 935.5 kJ / 224 kcal
- Białko
- 8.8 g
- Węglowodany
- 19.8 g
- Tłuszcz
- 11.8 g
- Błonnik
- 3.2 g
Alternatywne przepisy
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40 min
Lentilles corail et quinoa au curry
25 min
Curry de lentilles aux épinards
40 min
Bolognaise aux lentilles vertes
40 min
Quinotto au seitan, champignons et parmesan
35 Min
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30 min
Chili sans viande
1j
Risotto méditerranéen à l'orge
55 Min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 Min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 menit
Risotto de quinoa à la provençale
30 min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 menit