Urządzenia i Akcesoria
Quinoasotto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de quinoa
-
100 g de piquillos, émincé en lamelles100 g de poivron rouge émincé en lamelles
-
150 g de grains de maïs doux en conserve
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 cube de bouillon de légumes
-
700 g d'eau
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de crème fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8.8 g
Kalorie
935.5 kJ /
224 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
19.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lentilles corail et quinoa au curry
25 min
Risotto de quinoa à la provençale
30 min
Légumes au quinoa
50 min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1 godz. 15 min
Crème de carottes au quinoa
1 godz.
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 min
Salade de sarrasin aux poivrons et feta
50 min
Ratatouille aux lentilles
50 min
Chili sans viande
1 godz.
Curry de lentilles aux épinards
40 min
Bolognaise aux lentilles vertes
40 min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 min