Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La marinade
- 500 - 600 g de pavés de saumon frais
- 1 citron vert non traité
- 10 g de gingembre frais
- 12 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 25 g de sauce de soja
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 25 g d'huile de sésame toasté
- 50 g de miel
Le riz
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 300 g de mélange 3 riz, préalablement rincé à l'eau froide
- 1 c. à café de graines de cumin
- huile de sésame toasté, pour la cuisson
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés, pour la décoration
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3064 kJ / 733 kcal
- Białko
- 46.3 g
- Węglowodany
- 69.5 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Błonnik
- 3.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Nouilles au poulet sauce sésame
45 min
Cocotte thaïe
45 min
Crevettes yakisoba
35min
Curry vert de cabillaud
50min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 min
Bœuf teriyaki et riz
1 godz. 45 min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Saumon laqué
50min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 min
Poulet tikka masala
35min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1 Std. 15 Min