Urządzenia i Akcesoria
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
50 g de noisettes
-
800 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
350 g de quinoa
-
2 bouquets de brocoli les têtes détaillées
-
35 g d'échalotes
-
250 g de fromage de chèvre en bûche
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14.8 g
Kalorie
1186 kJ /
285 kcal
Tłuszcz
17.7 g
Błonnik
4.8 g
Węglowodany
14.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30 min
Salade de quinoa aux deux haricots
45 min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 min
Légumes au quinoa
50 min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1 godz. 15 min
Aubergine au tofu
1 godz.
Riz aux légumes et tofu fumé
30 min
Buddha bowl
40 min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55 min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50 min
Quinoasotto
35 min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40 min