Urządzenia i Akcesoria
Saumon et avocat sauce teriyaki
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
25 g gingembres frais
-
2 gousses d'ail
-
600 g d'eau
-
50 g de cassonade
-
50 g de sauce de soja
-
30 g de miel
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
4 filets ou pavés de saumon frais
-
3 avocats détaillés en cubes
-
20 g d'huile d'olive
-
30 g de graines de sésame
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
33.5 g
Kalorie
2250.5 kJ /
538.5 kcal
Tłuszcz
33.5 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
25.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet tikka masala
35 Min
Brochettes de poulet satay, nouilles à l'ananas
45 Min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50 Min
Saumon laqué
50 Min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1 Std. 10 Min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 Min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 Min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 Min
Chicken korma
50 Min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1 Std. 30 Min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 Min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 Min