![Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F6F7E6F5-97E3-4C93-AA00-DC4D63CD6832/Derivates/5EB679E6-BC74-47E9-9A9F-49B0B2015A65.jpg)
Wersje kompatybilne
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g de agua
- 1200 g de ramilletes de coliflor
- 120 g de mantequilla
- 40 g de alcaparras
- 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta blanca molida
- 6 ramitas de perejil fresco picado (solo las hojas)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 645 kJ / 154 kcal
- Białko
- 4.35 g
- Węglowodany
- 4.05 g
- Tłuszcz
- 13.4 g
- Błonnik
- 4.05 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Judías verdes con tomate
45min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1 Std.
Acelgas en adobillo
40 Min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20 Min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Repollo salteado
25min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40 Min
Acelgas con patatas
45min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min