Urządzenia i Akcesoria
Espinacas con patatas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
2 - 3 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de patatas chascadas (trozos de 3 cm)
-
20 - 30 g de pasas sin semillas
-
300 g de hojas de espinaca frescas
-
5 g de mantequilla
-
20 - 30 g de piñones tostados
-
1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 chorrito de vinagre (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
4.8 g
Kalorie
834 kJ /
200 kcal
Tłuszcz
13.3 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tortilla de calabacín
30 min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 min
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50 min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 min
Acelgas con tomate
30 min
Acelgas en adobillo
40 min
Judías verdes a la carbonara
40 min
Acelgas con patatas
45 min
Espinacas con pasas y piñones
15 min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min