Urządzenia i Akcesoria
Pasta con champiñones y nata
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
60 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de champiñones frescos en láminas o en cuartos
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de nata para cocinar
-
540 g de agua
-
300 g de pasta corta seca (tipo mafalda)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
12.99 g
Kalorie
1876 kJ /
449 kcal
Tłuszcz
18.97 g
Błonnik
5.16 g
Węglowodany
56.54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Todo pasta
20 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Farfalle con gorgonzola y pera
25 min
Macarrones carbonara con cerveza
20 min
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30 min
Carbonara de espárragos y pasta
30 min
Risotto con beicon y manzana
30 min
Penne rigate con setas para dos
25 min
Macarrones con salsa de setas
20 min
Arroz con atún
25 min
Macarrones a la carbonara para dos
20 min
Risotto de guisantes y jamón
30 min
Pasta rápida al gusto
25 min
Macarrones con atún
30 min