Urządzenia i Akcesoria
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones
Składniki
-
2 solomillos de cerdo (aprox. 700 g)
Aliño
-
6 ramitas perejil fresco
-
4 dientes de ajo
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de vino blanco
Salsa
-
3 dientes de ajo
-
100 g de puerro (solo la parte blanca en rodajas)
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de vino blanco
-
1 hoja de laurel seca
-
1 pastilla de caldo de ave
-
100 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
36.86 g
Kalorie
1524 kJ /
365 kcal
Tłuszcz
23.92 g
Błonnik
0.04 g
Węglowodany
0.47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
100% papillote
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1 godz. 30 min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min
Lomo de cerdo con piña
1 godz. 15 min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1 godz.
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1 godz.
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 min
Solomillo de cerdo a la naranja
40 min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Pollo al chimichurri
30 min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8 godz. 15 min
Lomo de cerdo con tomate
45 min