Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 solomillos de cerdo (aprox. 700 g)
Aliño
- 6 ramitas de perejil fresco
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vino blanco
Salsa
- 3 dientes de ajo
- 100 g de puerro (solo la parte blanca en rodajas)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pastilla de caldo de ave
- 100 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1524 kJ / 365 kcal
- Białko
- 36.86 g
- Węglowodany
- 0.47 g
- Tłuszcz
- 23.92 g
- Błonnik
- 0.04 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo a la huertana
45 min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Solomillo de cerdo a la naranja
40 Min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 Min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 Min
Pechuga de pavo al curry
50min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8 Std. 15 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Pollo al chimichurri
30 min
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1h