Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 solomillos de cerdo (aprox. 700 g)
Aliño
- 6 ramitas de perejil fresco
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vino blanco
Salsa
- 3 dientes de ajo
- 100 g de puerro (solo la parte blanca en rodajas)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pastilla de caldo de ave
- 100 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1524 kJ / 365 kcal
- Białko
- 36.86 g
- Węglowodany
- 0.47 g
- Tłuszcz
- 23.92 g
- Błonnik
- 0.04 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo al chimichurri
30min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Lomo de cerdo con tomate
45min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1h
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15 min
Solomillo al whisky
45min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min