Urządzenia i Akcesoria
Repollo salteado
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 raciones
Składniki
-
600 g de repollo (solo las hojas en trozos regulares de aprox. 5 cm)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de beicon en lonchas (cortadas en tiras)
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
11 g
Kalorie
1562 kJ /
373 kcal
Tłuszcz
34 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 min
Acelgas con tomate
30 min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45 min
Sopa armenia de repollo
50 min
Acelgas en adobillo
40 min
Salteado de repollo y calabaza
15 min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 min
Acelgas con patatas
45 min
Guarnición de lombarda
30 min
Judías verdes con tomate
45 min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25 min