Wersje kompatybilne
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pollo marinato
- 30 g di miele
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- ½ cucchiaino di sale
- ½ - 1 cucchiaino di paprica dolce
- 1 spicchio di aglio
- 1 lime, solo la scorza (tagliata in pezzi da 1 cm) e il succo spremuto fresco
-
4
supreme di pollo senza pelle (circa 800 g) (vedere consigli)
lub 4 filetti di petto di pollo, senza pelle (circa 700 g)
Chutney di mango e suprema di pollo
- 10 - 15 g di coriandolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 - 6 lime, la scorza (tagliata in pezzi da 1 cm) e il succo
- 2 spicchi di aglio
- 100 g di cipolle, a metà
- 75 g di peperoni rossi, a pezzi
-
1 - 2
peperoncini jalapeño freschi, senza semi
lub 1 - 2 cucchiaini rasi di peperoncino secco piccante - 500 g di mango, la polpa, a pezzi piccoli (1-2 cm)
- 2 cucchiaini di sale
- 100 g di zucchero
- 250 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1346 kJ / 321 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 1 g
- Błonnik
- 2.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2h 20 min
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50 min
Petto di pollo ripieno all'avocado con riso basmati
1 Std.
Noodles con agnello e verdure
30 min
Marinatura all'ananas
20 Min
Zuppa di tagliatelle vietnamita con manzo (Pho bo)
45 Min
Vermicelli cinesi con gamberi
1 godz. 15 min
Riso basmati con petto di pollo marinato
1h 30 min
Manzo all'Hawaiiana
45 Min
Hamburger di manzo con salsa barbecue
6 Std. 30 Min
Mojito al mango
15 Min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15min