Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di radice fresca di zenzero, a fettine
-
100
g di foglie di acetosa
lub 100 g di spinaci baby freschi - 40 g di burro
- 50 g di vino bianco
- 500 g di fondo di pesce
- 600 g di filetti di salmone fresco, a cubetti
- 1 cucchiaio di succo di limone
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 cucchiai di farina
- 3 cucchiai di acqua
- 1 pizzico di pepe macinato
- 150 g di panna acida
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1836 kJ / 439 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Błonnik
- 1.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50 dk
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1sa
Arrosto ripieno agli spinaci
1 godz. 30 min
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1sa
Coniglio alla mediterranea
50 dk
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1h 15min
Spiedini di pollo con riso al cumino e insalata tiepida di verdure
2h
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25 min
Coniglio all'ananas e vaniglia
1sa
Tortini di riso con carne
2sa 30 dk
Pollo speziato all'arancia con riso basmati all'uvetta
1h 20min