Urządzenia i Akcesoria
Paparot
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
800 g di spinaci freschi in foglia
-
30 g di burro
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di salsiccia di maiale sbriciolata
-
100 g di farina di mais
-
20 g di farina tipo 0
-
1000 g di brodo vegetale bollente
-
pepe nero macinato (opcjonalnie) q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12.3 g
Kalorie
1200.8 kJ /
287 kcal
Tłuszcz
12.7 g
Błonnik
4.8 g
Węglowodany
30.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 min
Zuppa di pane nero
30 min
Pollo in salsa adobo con purè di platano
1 godz. 20 min
Uova e lenticchie con salsa al caprino
55 min
Zuppa di pollo alla messicana
50 min
Polenta ai porri
1 godz. 5 min
Acquacotta
50 min
Cevapcici con riso saporito
1 godz. 10 min
Zuppa di baita
45 min
Gemusesuppe
40 min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3 godz. 15 min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40 min