Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de palourdes
- 1400 g d'eau
- 1 bouquet de persil frais
- 2 brins de basilic frais
- 25 g d'échalote
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de moutarde
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1400 g d'eau
- 200 g de pâtes sèches, type "petits paniers"
- 250 - 300 g de fonds d'artichaut, coupés en cubes
- 50 g de tomate, coupée en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 1482 kJ / 353 kcal
- Białko
- 12.3 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 16.5 g
- Błonnik
- 10.8 g
Alternatywne przepisy
Salade bretonne
2h 15min
Salade d'été
10 min
Salade de thon, haricots et avocat
20 min
Salade croquante de printemps
40min
Salade de pâtes terre-mer
30min
Salade de poulet à l'orange
35 Min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1h 15 min
Tomates farcies au poisson
1h 10min
Salade de riz aux légumes
30min
Salade de blé aux petits légumes
35 Min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 min
Salade de riz au thon et aux œufs
1h