Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les tuiles
- 35 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
La crème chantilly à la rose
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 25 g de sucre glace maison, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café d'eau de rose, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 gouttes de colorant alimentaire rouge, à ajuster en fonction de la couleur souhaitée
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 373 kJ / 89 kcal
- Białko
- 1 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Błonnik
- 0 g
Alternatywne przepisy
Crème brûlée aux pralines roses
3u. 15min
Dôme de fruits en gelée
3h 20min
Poires au vin rouge
5h
Délice d'été pêche-abricot
4h
Tarte aux fraises et lemon curd
1h
Crème pâtissière
15min
Dessert : pomme d'amour
6 Std.
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2h 30min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3u. 35min
Vacherin glacé à l'abricot
4 godz. 30 min
Quenelles nature sauce nantua
3 Std. 40 Min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h