Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 90 g de pistaches, décortiquées et émondées, non salées
- 130 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 130 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
La garniture
- 1 c. à soupe de miel liquide
- 2 belles poires à chair ferme (ou 3 petites), épluchées et coupées en dés
- 25 g de pâte de pistaches (voir "Conseil(s)")
- 30 g de pistaches, décortiquées et émondées, non salées, dont 10 g grossièrement hachées
- 25 g de beurre mou, et un peu pour les moules
- 20 g de farine de blé
- 1 jaune d'œuf
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2805 kJ / 676 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 72 g
- Tłuszcz
- 37 g
Alternatywne przepisy
Tarte aux fruits secs
1h 35min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1 Std. 10 Min
Petits flans pâtissiers
1h 15min
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1h 15min
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15 min.
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Tarte amandine aux poires
3 Std. 25 Min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10min
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20min
Gaufres aux pommes et au caramel
40min
Tarte normande
1 Std. 25 Min