Tartelettes aux poires caramélisées

Tartelettes aux poires caramélisées

4.3 7 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
6 portions

Składniki

La pâte
  • 90 g de pistaches, décortiquées et émondées, non salées
  • 130 g de beurre mou, coupé en morceaux
  • 130 g de sucre en poudre
  • 250 g de farine de blé
  • 1 pincée de sel
  • 1 œuf
  • 1 jaune d'œuf
La garniture
  • 1 c. à soupe de miel liquide
  • 2 belles poires à chair ferme (ou 3 petites), épluchées et coupées en dés
  • 25 g de pâte de pistache (voir "Conseil(s)")
  • 30 g de pistaches, décortiquées et émondées, non salées dont 10 g grossièrement hachées
  • 25 g de beurre mou, et un peu pour les moules
  • 20 g de farine de blé
  • 1 jaune d'œuf

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 11 g
Kalorie 2805 kJ / 676 kcal
Tłuszcz 37 g
Węglowodany 72 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...