Urządzenia i Akcesoria
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 2 godz. 55 min
18 pièces
Składniki
Le craquelin vert
-
100 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
3 pointes de couteau de colorant alimentaire vert
-
70 g de beurre doux coupé en morceaux
-
100 g de cassonade
-
1 c. à soupe d'eau
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs moyens (53-63 g)
Le coeur fruit de la passion
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
8 fruits de la Passion
La crème au thé matcha
-
80 g de sucre en poudre
-
3 c. à café de thé vert matcha
-
150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
250 g de fromage frais, type Philadelphia®250 g de mascarpone
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
4.7 g
Kalorie
1152 kJ /
275 kcal
Tłuszcz
17.1 g
Węglowodany
22.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Petits choux
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
12 godz. 30 min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 godz.
La dacquoise aux fruits d'été
15 godz. 45 min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 godz.
Tartelette à la mangue
4 godz. 45 min
Crème d'amande
10 min
Mignardises façon Irish coffee
4 godz. 10 min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 godz. 25 min
Eclairs framboises-pistaches
24 godz.
Cappuccino de champignons aux noisettes
35 min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 godz.
Crème diplomate aux fruits
1 godz.