Urządzenia i Akcesoria
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 2 godz. 55 min
18 pièces
Składniki
Le craquelin vert
-
100 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
3 pointes de couteau de colorant alimentaire vert
-
70 g de beurre doux coupé en morceaux
-
100 g de cassonade
-
1 c. à soupe d'eau
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs moyens (53-63 g)
Le coeur fruit de la passion
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
8 fruits de la Passion
La crème au thé matcha
-
80 g de sucre en poudre
-
3 c. à café de thé vert matcha
-
150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
250 g de fromage frais, type Philadelphia®250 g de mascarpone
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
4.7 g
Kalorie
1152 kJ /
275 kcal
Tłuszcz
17.1 g
Węglowodany
22.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Petits choux
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
L'escargot chou
1 godz. 15 min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 godz.
Choux façon tiramisu
1 godz. 50 min
Maki de foie gras à la mangue
45 min
Mille-feuille à l'ananas
3 godz. 15 min
Dacquoise aux framboises
2 godz.
Choux vanille-framboise
2 godz. 30 min
Fraisier
12 godz. 45 min
Mille-feuille pistache-framboise
1 godz. 45 min
Choux amarena
1 godz. 25 min
Eclairs de printemps à la verveine
24 godz.
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4 godz.