Urządzenia i Akcesoria
Riz au lait, abricots à l'estragon
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
250 g d'abricots secs dénoyautés
-
650 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
-
2 branches d'estragon frais
-
90 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
500 g de lait
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1675.2 kJ /
396.5 kcal
Tłuszcz
4.5 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
75.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs et petits prix
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Riz au lait de riz
35 min
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25 godz. 50 min
Crêpes aux clémentines
2 godz.
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1 godz. 15 min
Mousse de yaourt, amandes et poires à la vanille
4 godz. 35 min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 godz.
Semoule au lait d'amande
2 godz. 15 min
Risotto de sarrasin aux fruits de mer
30 min
Quinoa au lait d'amande et à la vanille
25 min
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20 min
Far aux pruneaux
1 godz. 5 min
Far aux abricots
1 godz. 15 min