Urządzenia i Akcesoria
Poires duchesse
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz. 25 min
6 portions
Składniki
La veille
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
250 g de lait entier
-
4 jaunes d'œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide entière très froide
-
3 poires coupées en gros morceaux
Le jour même
-
2 poires émincées en lamelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
37 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
1301.8 kJ /
310.8 kcal
Tłuszcz
16.8 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
9.3 g
Węglowodany
35.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 godz.
Avocat farci au crabe
40 min
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55 min
Cannelés au pamplemousse
12 godz.
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Entremets ananas aux petits-beurre
3 godz. 15 min
Fontainebleau aux pommes
2 godz. 30 min
Samoussas aux pruneaux, poire et chocolat
40 min
Paris-Deauville
12 godz.
Tarte à l'orange
12 godz.
Baba aux agrumes
8 godz. 45 min
Mousse aux pommes
40 min