Urządzenia i Akcesoria
Poires duchesse
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz. 25 min
6 portions
Składniki
La veille
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
250 g de lait entier
-
4 jaunes d'œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide entière très froide
-
3 poires coupées en gros morceaux
Le jour même
-
2 poires émincées en lamelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
37 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
1301.8 kJ /
310.8 kcal
Tłuszcz
16.8 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
9.3 g
Węglowodany
35.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Clafoutis poire-speculoos
45 min
Crémeux citron et framboises
2 godz. 30 min
Fontainebleau aux pommes
2 godz. 30 min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1 godz. 5 min
Verrine chocolat au lait-cerise
2 godz. 10 min
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45 min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 godz.
Moelleux renversé aux pêches
1 godz. 5 min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Gratin de poire aux amandes
45 min
Flaugnarde aux poires
50 min