Wersje kompatybilne
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La meringue (la veille)
- 300 g sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
Le lemon curd (la veille)
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 150 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena®
- 150 g de cassonade
- 3 œufs
Le chantilly (le jour même)
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 100 g de mascarpone, bien froid
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de chocolat blanc en tablette
- 4 framboises fraîches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4774 kJ / 1142 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 146 g
- Tłuszcz
- 55 g
Alternatywne przepisy
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Tarte aux fraises et lemon curd
1 Std.
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Crème pâtissière
15min
Gâteau au café et à la vanille
5 godz. 15 min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Choux vanille-framboise
2 godz. 30 min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Crème brûlée à la bergamote
3 godz. 40 min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Pâte à chou
2h