Urządzenia i Akcesoria
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 15 godz.
4 portions
Składniki
La meringue (la veille)
-
300 g sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
Le lemon curd (la veille)
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
150 g de jus de citron
-
1 c. à soupe de fécule de maïs type Maïzena®
-
150 g de cassonade
-
3 œufs
Le chantilly (le jour même)
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
100 g de mascarpone bien froid
-
40 g de sucre en poudre
-
100 g de chocolat blanc en tablette
-
4 framboises fraîches
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
4774 kJ /
1142 kcal
Tłuszcz
55 g
Węglowodany
146 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Praliné chocolat-noisette
1 Std.
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Mini éclairs aux fraises Tagada
24 Std.
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Macarons à la pomme verte
5 Std. 10 Min
Tarte aux deux citrons sans gluten
3 Std.
Macarons au citron
12 Std.
Crème glacée façon spaghetti
13 Std.
Macarons fraise-amaretto
24 Std.
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
12 Std. 30 Min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 Std. 45 Min
Macarons glacés mangue-orange
6 Std. 5 Min