Urządzenia i Akcesoria
Petits chocolats
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
30 portions
Składniki
-
25 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
5 g d'huile de sésame
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
200 g de chocolat à la pralinoise, détaillé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portions
Białko
0.6 g
Kalorie
253 kJ /
60 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
5.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pour les enfants Vol. II
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Saucisson au chocolat
6 godz. 15 min
Mendiants au chocolat
30 min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24 godz. 30 min
Œufs en chocolat de Pâques
2 godz. 45 min
Petits chocolats à la liqueur
3 godz. 10 min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3 godz.
Bouchées truffées noisette-café
50 min
Pâte à tartiner express
15 min
Sablés nantais
2 godz. 40 min
Petits oursons guimauve-chocolat
4 godz.
Nougat de Montélimar
3 godz. 30 min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2 godz. 25 min