Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le sablé Plougastel
- 135 g de beurre demi-sel
- 120 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à café rase de sel
- 190 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème chantilly-mascarpone
- 100 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 20 g de sucre vanillé maison
La gelée fraise-citronnelle
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 220 g de fraises fraîches, équeutées (réserver 4 fraises pour la finition)
- 1 bâton de citronnelle fraîche, coupé en tronçons
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3283 kJ / 785 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 72.5 g
- Tłuszcz
- 49.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Profiteroles
2 godz. 15 min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3h 15min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Bavarois meringué aux fraises
4h
Mignardises à la mousse de fruit
7 Std. 45 Min
Tartelettes meringuées à l'orange
2h
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 Std.
Fraisier macaroné revisité
2 Std. 45 Min
Crème diplomate aux fruits
1 Std.