Entremets fraise façon mille-feuille
TM6 TM5 TM31

Entremets fraise façon mille-feuille

4.3 (16 ocen)

Składniki

Le sablé Plougastel

  • 135 g de beurre demi-sel
  • 120 g de sucre en poudre
  • 2 jaunes d'œufs
  • 1 c. à café rase de sel
  • 190 g de farine
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)

La crème chantilly-mascarpone

  • 100 g de mascarpone
  • 100 g de crème liquide 35% m.g., très froide
  • 20 g de sucre vanillé maison

La gelée fraise-citronnelle

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 220 g de fraises fraîches, équeutées (réserver 4 fraises pour la finition)
  • 1 bâton de citronnelle fraîche, coupé en tronçons

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3283 kJ / 785 kcal
Białko
11 g
Węglowodany
72.5 g
Tłuszcz
49.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy