Urządzenia i Akcesoria
Entremets fraise façon mille-feuille
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz.
4 portions
Składniki
Le sablé Plougastel
-
135 g de beurre demi-sel
-
120 g de sucre en poudre
-
2 jaunes d'œufs
-
1 c. à café rase de sel
-
190 g de farine
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème chantilly-mascarpone
-
100 g de mascarpone
-
100 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
20 g de sucre vanillé maison
La gelée fraise-citronnelle
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
220 g de fraises fraîches, équeutées (réserver 4 fraises pour la finition)
-
1 bâton de citronnelle fraîche coupé en tronçons
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
3283 kJ /
785 kcal
Tłuszcz
49.5 g
Węglowodany
72.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1 godz. 15 min
Mini-dacquoises au chocolat
4 godz.
Charlotte aux fraises
3 godz. 35 min
Choux vanille-framboise
2 godz. 30 min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 godz.
Charlotte aux fraises
12 godz. 30 min
Fraisiers façon tiramisu
12 godz. 30 min
Verrines aux fraises de saison
1 godz. 30 min
Fraisier macaroné revisité
2 godz. 45 min
Crème diplomate aux fruits
1 godz.
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min