
Urządzenia i Akcesoria
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz.
18 pièces
Składniki
La pâte à choux
-
d'eau150 g
-
de beurre doux coupé en morceaux80 g
-
de sel1 pincée
-
de sucre en poudre10 g
-
de farine de blé120 g
-
œufs moyens (53-63 g)3
La crème citron
-
feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide1
-
de jus de citron135 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.35 g
-
de sucre en poudre60 g
-
œufs4
-
de fécule de maïs15 g
-
de beurre doux40 g
Le glaçage caramel et pignons de pin
-
de pignons de pin100 g
-
d'eau15 g
-
de sucre en poudre150 g
Wartości odżywcze na 1 pièce
Kalorie
209 kcal /
875 kJ
Białko
4.6 g
Tłuszcz
12.9 g
Węglowodany
18.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Petits choux
10 Przepisów
Francja
Francja