Urządzenia i Akcesoria
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz.
18 pièces
Składniki
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs moyens (53-63 g)
La crème citron
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
135 g de jus de citron
-
35 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
60 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
15 g de fécule de maïs
-
40 g de beurre doux
Le glaçage caramel et pignons de pin
-
100 g de pignons de pin
-
15 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
4.6 g
Kalorie
875 kJ /
209 kcal
Tłuszcz
12.9 g
Węglowodany
18.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Petits choux
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Entremets cassis et crémeux citron
5 godz.
Crème pâtissière
15 min
Dacquoise aux framboises
2 godz.
Chouquettes à la crème pralinée
2 godz. 15 min
Minipavlovas
3 godz. 45 min
Génoise aux fraises et son coulis
1 godz. 15 min
Mille-feuille pistache-framboise
1 godz. 45 min
Fraisier à la rhubarbe
24 godz.
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3 godz. 30 min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 godz. 40 min
Fraisier
12 godz. 45 min
Crème diplomate aux fruits
1 godz.