Urządzenia i Akcesoria
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz.
18 pièces
Składniki
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs moyens (53-63 g)
La crème citron
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
135 g de jus de citron
-
35 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
60 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
15 g de fécule de maïs
-
40 g de beurre doux
Le glaçage caramel et pignons de pin
-
100 g de pignons de pin
-
15 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
4.6 g
Kalorie
875 kJ /
209 kcal
Tłuszcz
12.9 g
Węglowodany
18.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Petits choux
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte pascale aux fruits rouges
1 godz. 25 min
Eclair au chocolat
1 godz. 15 min
Dacquoise praliné-chocolat
50 min
Dacquoise aux framboises
2 godz.
Saint-honoré - Bruno Dinel
2 godz. 20 min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 godz. 15 min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3 godz. 45 min
Choux chocolat-réglisse
4 godz.
Mille-feuille pomme-safran
3 godz. 15 min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 godz. 40 min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 godz. 25 min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 godz.