![Choux aux pignons de pin caramelisés et citron Choux aux pignons de pin caramelisés et citron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/40CC8AE7-26B1-4B6A-BECD-78BD6814766D/Derivates/51E92624-D89E-4C1D-86B1-280BDE91CE64.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La crème citron
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 135 g de jus de citron
- 35 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 60 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 15 g de fécule de maïs
- 40 g de beurre doux
Le glaçage caramel et pignons de pin
- 100 g de pignons de pin
- 15 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 875 kJ / 209 kcal
- Białko
- 4.6 g
- Węglowodany
- 18.3 g
- Tłuszcz
- 12.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mignardise : macarons rose-gingembre
13h 30min
Macarons à la griotte
48 godz.
Choux vanille-framboise
2h 30min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 Min
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Macarons saveur mojito
26 Std. 30 Min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Vacherin griotte-amande
12sa
Macarons au café
24sa
Choux amarena
1 Std. 25 Min
Eclairs vanille-noix de coco
24sa
Eclairs framboises-pistaches
24sa