Choux aux pignons de pin caramelisés et citron

Choux aux pignons de pin caramelisés et citron

4.0 5 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz.
18 pièces

Składniki

La pâte à choux
  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 10 g de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs moyens (53-63 g)
La crème citron
  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 135 g de jus de citron
  • 35 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 60 g de sucre en poudre
  • 4 œufs
  • 15 g de fécule de maïs
  • 40 g de beurre doux
Le glaçage caramel et pignons de pin
  • 100 g de pignons de pin
  • 15 g d'eau
  • 150 g de sucre en poudre

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 pièce

Białko 4.6 g
Kalorie 875 kJ / 209 kcal
Tłuszcz 12.9 g
Węglowodany 18.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...