Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
TM6 TM5

Choux aux pignons de pin caramelisés et citron

4.0 (5 ocen)

Składniki

La pâte à choux

  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 10 g de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs moyens (53-63 g)

La crème citron

  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 135 g de jus de citron
  • 35 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 60 g de sucre en poudre
  • 4 œufs
  • 15 g de fécule de maïs
  • 40 g de beurre doux

Le glaçage caramel et pignons de pin

  • 100 g de pignons de pin
  • 15 g d'eau
  • 150 g de sucre en poudre

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
875 kJ / 209 kcal
Białko
4.6 g
Węglowodany
18.3 g
Tłuszcz
12.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy