Wersje kompatybilne
Chuletas de cordero con patatas panadera (HESTAN CUE)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Patatas panadera
- 150 g de aceite de oliva
- 500 g de patatas en rodajas de 3-4 mm
- 100 g de pimiento verde italiano en juliana
- 1 cucharadita de sal
Chuletitas
- 8 chuletas de cordero sin palo, a temperatura ambiente (de entre 1.5 y 3 cm de grosor)
- 8 pellizcos de sal
- 8 pellizcos de pimienta molida
- 4 cucharadas de aceite
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 dientes de ajo con piel, chafados
-
sal en escamas
lub flor de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2563 kJ / 613 kcal
- Białko
- 21.7 g
- Węglowodany
- 20.1 g
- Tłuszcz
- 49.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.6 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 1664.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Escalopines con salsa de mango
40 min
Albóndigas en salsa española para dos
30 min
Alitas de pollo al ajillo
30 min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45 min
Albóndigas con espaguetis y salsa de tomate (Cocción lenta)
1h 30min
Entrecot de ternera con ensalada campera (HESTAN CUE)
50 min
Rodaballo con patatas panadera
40 min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35 min
Fideuá con carne (HESTAN CUE)
30 min
Costillas asadas y champiñones al ajillo
1h
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 min
Alitas de pollo picantes con miel
1h 10 min