Urządzenia i Akcesoria
Chuletas de cordero con patatas panadera
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 raciones
Składniki
Patatas panadera
-
150 g de aceite de oliva
-
500 g de patatas en rodajas de 3-4 mm
-
100 g de pimiento verde italiano en juliana
-
1 cucharadita de sal
Chuletas de cordero
-
8 chuletas de cordero sin palo, a temperatura ambiente (de aprox. 1,5-3 cm de grosor)
-
4 cucharadas de aceite de oliva
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
2 dientes de ajo con piel, chafados
-
4 pellizcos de sal en escamas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1664.7 mg
Białko
21.7 g
Kalorie
2563 kJ /
613 kcal
Tłuszcz
49.6 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
15.6 g
Węglowodany
20.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En su punto
40 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Rodaballo con patatas panadera
40 min
Arroz blanco, pollo y puré de calabaza
45 min
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1 godz. 30 min
Conejo con beicon y zanahorias en dos cocciones
1 godz. 10 min
Filetes de ternera al vino
25 min
Pollo al azafrán con champiñones
40 min
Alitas de pollo con tomate
50 min
Pollo de corral al vapor con salsa de arándanos
2 godz. 40 min
Pollo al chimichurri
30 min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1 godz. 45 min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 min