![Chuletas de cordero con patatas panadera (HESTAN CUE) Chuletas de cordero con patatas panadera (HESTAN CUE)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F0B5AB7F-B1A8-4A03-8434-8090A274258F/Derivates/B626F254-AF2E-4B47-A111-9CD458D7EB57.jpg)
Wersje kompatybilne
Chuletas de cordero con patatas panadera (HESTAN CUE)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Patatas panadera
- 150 g de aceite de oliva
- 500 g de patatas en rodajas de 3-4 mm
- 100 g de pimiento verde italiano en juliana
- 1 cucharadita de sal
Chuletitas
- 8 chuletas de cordero sin palo, a temperatura ambiente (de entre 1.5 y 3 cm de grosor)
- 8 pellizcos de sal
- 8 pellizcos de pimienta molida
- 4 cucharadas de aceite
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 dientes de ajo con piel, chafados
-
sal en escamas
lub flor de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2563 kJ / 613 kcal
- Białko
- 21.7 g
- Węglowodany
- 20.1 g
- Tłuszcz
- 49.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.6 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 1664.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Cordero al vino tinto
45min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Arroz cremoso de cordero al ajillo
50 мин.
Cordero al ajillo
1h
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Espaldilla guisada al vino tinto
1 Std. 35 Min