
Urządzenia i Akcesoria
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz. 45 min
6 raciones
Składniki
-
2 dientes de ajo
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) limpias y secas
-
2 pimientas de Cayena secas enteras (opcjonalnie)
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 pellizco de orégano seco
-
1 pellizco de tomillo seco
-
50 g de vino blanco
-
400 g de pechuga de pollo sin piel en trozos
-
100 g de cebolla en cuartos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
150 g de judías verdes planas frescas en trozos
-
2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
-
100 g de salsa de tomate
-
1000 g de caldo de ave
-
320 g de arroz de grano redondo
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
363 kcal /
1517 kJ
Białko
19.4 g
Tłuszcz
11.7 g
Węglowodany
44.9 g
Błonnik
2.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

¡Como en casa!
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania