Arroz con pollo en adobo y judías verdes

Arroz con pollo en adobo y judías verdes

4.2 47 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz. 45 min
6 raciones

Składniki

  • 2 dientes de ajo
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) limpias y secas
  • 2 pimientas de Cayena secas enteras (opcjonalnie)
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 pellizco de orégano seco
  • 1 pellizco de tomillo seco
  • 50 g de vino blanco
  • 400 g de pechuga de pollo sin piel en trozos
  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 100 g de pimiento rojo en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 150 g de judías verdes planas frescas en trozos
  • 2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
  • 100 g de salsa de tomate
  • 1000 g de caldo de ave
  • 320 g de arroz de grano redondo

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 363 kcal / 1517 kJ
Białko 19.4 g
Tłuszcz 11.7 g
Węglowodany 44.9 g
Błonnik 2.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...