Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) limpias y secas
- 2 pimientas de Cayena secas enteras (opcjonalnie)
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 pellizco de orégano seco
- 1 pellizco de tomillo seco
- 50 g de vino blanco
- 400 g de pechuga de pollo sin piel en trozos
- 100 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de judías verdes planas frescas en trozos
- 2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
- 100 g de salsa de tomate
- 1000 g de caldo de ave
- 320 g de arroz de grano redondo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1517 kJ / 363 kcal
- Białko
- 19.4 g
- Węglowodany
- 44.9 g
- Tłuszcz
- 11.7 g
- Błonnik
- 2.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lentejas guisadas
50min
Arroz con ternasco y borraja
1h
Arroz amarillo con pollo
40 Min
Macarrones y pollo con salsa barbacoa
40 Min
Arroz criollo
45 min
Fideuá de pavo
30 min
Arroz caldoso con especias
40 Min
Garbanzos con fideos y mejillones
20 min
Arroz mediterráneo
35min
Arroz a lo pobre
40 Min
Arroz con cordero
1 Std. 10 Min
Fideuá con pollo y langostinos
30 min