Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) limpias y secas
- 2 pimientas de Cayena secas enteras (opcjonalnie)
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 pellizco de orégano seco
- 1 pellizco de tomillo seco
- 50 g de vino blanco
- 400 g de pechuga de pollo sin piel en trozos
- 100 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de judías verdes planas frescas en trozos
- 2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
- 100 g de salsa de tomate
- 1000 g de caldo de ave
- 320 g de arroz de grano redondo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1517 kJ / 363 kcal
- Białko
- 19.4 g
- Węglowodany
- 44.9 g
- Tłuszcz
- 11.7 g
- Błonnik
- 2.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lentejas guisadas
50min
Fideuá de pavo
30 Min
Arroz criollo
45 Min
Arroz con cordero
1h 10min
Macarrones con lomo adobado y pimientos
45 Min
Arroz caldoso con pez espada
40 Min
Guiso de judías con salchichas
25 Min
Arroz amarillo con pollo
40 Min
Arroz caldoso con especias
40 Min
Arroz mediterráneo
35min
Fideuá con pollo y langostinos
30 Min
Arroz a lo pobre
40 Min