Urządzenia i Akcesoria
Ternera con setas al brandy
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones
Składniki
-
30 g de setas secas variadas
-
450 g de agua caliente
-
2 - 3 dientes de ajo
-
2 chalotas
-
50 g de aceite de oliva
-
120 g de tomate triturado en conserva
-
600 g de babilla de ternera en filetes cortados en 3-4 trozos (salpimentados y enharinados)
-
50 g de brandy
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de patatas de guarnición peladas (pequeñas)
-
1 cucharada perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
33.84 g
Kalorie
1579 kJ /
378 kcal
Tłuszcz
17.42 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
21.37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Canelones con ceps al foie
2 godz. 50 min
Zarzuela de pescados y mariscos
1 godz.
Panellets
10 godz. 30 min
Salteado de butifarra y champiñones
30 min
Rape al oporto
50 min
Albóndigas con sepia
1 godz. 20 min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30 min
Ternera al ron con setas
25 min
Fideos con costilla y salchichas
50 min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 godz.
Garbanzos a la catalana
35 min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 godz. 10 min