Wersje kompatybilne
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Albóndigas
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 20 g de miga de pan blanco
- 1 diente de ajo
- 500 g de carne picada mixta
- 2 huevos
- 3 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 cucharaditas de aceite de oliva (para engrasar)
Salsa de romero
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolleta cortada en juliana
- 100 g de vino blanco seco
- 300 g de tomate maduro sin piel y en mitades
- 3 pellizcos de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2765 kJ / 661 kcal
- Białko
- 25.69 g
- Węglowodany
- 8.79 g
- Tłuszcz
- 58.17 g
- Błonnik
- 1.69 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo a la cerveza negra
45 min
Tortilla de patatas con chorizo
45 min
Albóndigas en salsa española para dos
30 min
Solomillos de pollo con setas
1h
Ternera a la jardinera con huevos poché
40 min
Albóndigas con salsa de tomate para dos
25 min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 min
Perca gratinada en cama de verduras con huevas de trucha para dos
50 min
Filetes de ternera al vino
25 min
Pollo al chimichurri
30 min
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35 min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50 min