
Urządzenia i Akcesoria
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones
Składniki
Albóndigas
-
de queso parmesano en trozos50 g
-
de perejil fresco (solo las hojas)8 - 10 ramitas
-
de miga de pan blanco20 g
-
diente de ajo1
-
de carne picada mixta500 g
-
huevos2
-
de sal3 pellizcos
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de aceite de oliva (para engrasar)2 cucharaditas
Salsa de romero
-
de romero fresco (solo las hojas)2 ramitas
-
de aceite de oliva50 g
-
de cebolleta cortada en juliana150 g
-
de vino blanco seco100 g
-
de tomate maduro sin piel y en mitades300 g
-
de sal3 pellizcos
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
661 kcal /
2765 kJ
Białko
25.69 g
Tłuszcz
58.17 g
Węglowodany
8.79 g
Błonnik
1.69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Especial albóndigas
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania