Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero

Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero

4.2 112 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones

Składniki

Albóndigas
  • 50 g de queso parmesano en trozos
  • 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 20 g de miga de pan blanco
  • 1 diente de ajo
  • 500 g de carne picada mixta
  • 2 huevos
  • 3 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva (para engrasar)
Salsa de romero
  • 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
  • 50 g de aceite de oliva
  • 150 g de cebolleta cortada en juliana
  • 100 g de vino blanco seco
  • 300 g de tomate maduro sin piel y en mitades
  • 3 pellizcos de sal

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 25.69 g
Kalorie 2765 kJ / 661 kcal
Tłuszcz 58.17 g
Błonnik 1.69 g
Węglowodany 8.79 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...