![Guiso "mar y tierra" Guiso "mar y tierra"](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/346C6F5A-5251-47FB-9FF8-2FC3F932D563/Derivates/9EE67130-3511-4764-8448-EBE1189F0BF9.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Caldo
- 4 dientes de ajo
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 6 - 8 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
200
g de caldo de pescado
lub 200 g de agua con ½ cucharadita de sal
Fumet de marisco
- 250 g de gambas arroceras crudas
- 1 carabinero
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de agua
Sofrito
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de tomate entero en conserva escurrido
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 tarros de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos (800 g)
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1534 kJ / 366 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 15 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sorropotún cántabro con chicharro
40 Min
Potaje de vigilia
30min
Potaje de sepia con garbanzos
40 Min
Menú: Sopa de gambas y berberechos con caballa a las hierbas
1h
Fabes con pulpo
45min
Fabes con almejas
30min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Patatas guisadas con gambones
1h
Alubias con bacalao
30min
Alubias con gambas
20 Min
Potaje de Cuaresma con langostinos
50min
Guiso de judías blancas con sepia
50min