Flamenquines cordobeses con compota de tomate
TM5 TM31 TM6

Flamenquines cordobeses con compota de tomate

4.1 (46 ocen)

Składniki

  • 8 filetes de carne de cerdo de aprox. 150 g c/u (grandes y finos)
  • 3 dientes de ajo
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 150 g de zumo de limón
  • 800 g de tomate troceado en conserva
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 8 lonchas de jamón curado
  • 100 g de harina de trigo
  • 2 huevos
  • 150 g de pan rallado
  • 300 - 400 g de aceite para freír

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2507 kJ / 599 kcal
Białko
41 g
Węglowodany
26.2 g
Tłuszcz
36.5 g
Błonnik
1.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy