Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g queijo parmesão
- 800 g água, mais q.b. p/ o arroz
- 1 c. chá de sal
- 600 g postas de garoupa
- ½ limão, só a casca
- 2 pés de hortelã
- 1 c. chá de pimenta rosa, mais q.b. p/ guarnecer
- 40 g azeite
- 120 g cebola
- 2 dentes de alho
-
50
g sidra
lub 50 g vinho branco - 200 g tomate em pedaços
- 10 folhas de manjericão fresco, mais q.b. p/ guarnecer
- 300 g arroz p/ risoto
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1702.9 kJ / 407 kcal
- Białko
- 28.3 g
- Węglowodany
- 45.6 g
- Tłuszcz
- 11.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.4 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 634.4 mg
Alternatywne przepisy
Salmão com risoto de funcho
25 min
Caril de peixe e camarão
20 Min
Risoto de pato
1 Std. 15 Min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55 λεπτ.
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45 min
Risoto de dourada
1 Std.
Risoto de corvina e amêijoa
50 Min
Risoto de tamboril
50 Min
Risoto de laranja com pato
35 Min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 min
Risoto preto com chocos
1 Std.
Risoto verde com salmão
45 min