Urządzenia i Akcesoria
Risoto de garoupa com manjericão
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
6 doses
Składniki
-
queijo parmesão80 g
-
água mais q.b. p/ o arroz800 g
-
sal1 c. chá de
-
postas de garoupa600 g
-
limão só a casca½
-
hortelã2 pés de
-
pimenta rosa mais q.b. p/ guarnecer1 c. chá de
-
azeite40 g
-
cebola120 g
-
dentes de alho2
-
50 g vinho brancosidra50 g
-
tomate em pedaços200 g
-
manjericão fresco mais q.b. p/ guarnecer10 folhas de
-
arroz p/ risoto300 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
634.4 mg
Białko
28.3 g
Kalorie
1702.9 kJ /
407 kcal
Tłuszcz
11.5 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Węglowodany
45.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1 godz.
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
30 min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45 min
Risoto de dourada
1 godz.
Risoto de corvina e amêijoa
50 min
Risoto de tamboril
50 min
Risoto verde com salmão
45 min
Risoto de bacalhau com hortelã
30 min
Moqueca de salmão
2 godz. 35 min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25 min
Massada de garoupa
45 min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 min