Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g queijo parmesão
- 800 g água, mais q.b. p/ o arroz
- 1 c. chá de sal
- 600 g postas de garoupa
- ½ limão, só a casca
- 2 pés de hortelã
- 1 c. chá de pimenta rosa, mais q.b. p/ guarnecer
- 40 g azeite
- 120 g cebola
- 2 dentes de alho
-
50
g sidra
lub 50 g vinho branco - 200 g tomate em pedaços
- 10 folhas de manjericão fresco, mais q.b. p/ guarnecer
- 300 g arroz p/ risoto
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1702.9 kJ / 407 kcal
- Białko
- 28.3 g
- Węglowodany
- 45.6 g
- Tłuszcz
- 11.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.4 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 634.4 mg
Alternatywne przepisy
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Risoto verde com salmão
45min
Arroz de tamboril
35min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1 Std. 20 Min
Arroz de tamboril e camarão
45min
Risoto de mexilhão com grelos
40min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45min
Risoto de corvina e amêijoa
50min
Risoto de pato
1h 15min
Risoto de dourada
1h
Risoto de bacalhau com hortelã
30min