Risoto de garoupa com manjericão
TM6 TM5 TM31

Risoto de garoupa com manjericão

4.6 (14 ocen)

Składniki

  • 80 g queijo parmesão
  • 800 g água, mais q.b. p/ o arroz
  • 1 c. chá de sal
  • 600 g postas de garoupa
  • ½ limão, só a casca
  • 2 pés de hortelã
  • 1 c. chá de pimenta rosa, mais q.b. p/ guarnecer
  • 40 g azeite
  • 120 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 50 g sidra
    lub 50 g vinho branco
  • 200 g tomate em pedaços
  • 10 folhas de manjericão fresco, mais q.b. p/ guarnecer
  • 300 g arroz p/ risoto

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1702.9 kJ / 407 kcal
Białko
28.3 g
Węglowodany
45.6 g
Tłuszcz
11.5 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Błonnik
1.3 g
Sód
634.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy