Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 c. sopa de caril em pó
- 1 pitada de canela em pó
- 1 c. sopa de colorau
- 1 c. chá de gengibre em pó
- 1 c. chá de açúcar
- 1 c. chá de sal
- ½ - 1 c. chá de pimenta-de-caiena em pó
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 40 g cebola
- 1 folha de louro
- 20 g concentrado de tomate
- 200 g iogurte natural
- 200 g leite de coco
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 600 g peito de frango s/ pele cortado em cubos (3 cm aprox.)
- 300 g lentilhas verdes secas demolhadas durante 8 horas e escorridas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2846.6 kJ / 680.4 kcal
- Białko
- 56.7 g
- Węglowodany
- 60.7 g
- Tłuszcz
- 22.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.3 g
- Błonnik
- 12.5 g
- Sód
- 697.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25min
Cuscuz com caril de frango
1h 10min
Caril de frango à moçambicana
35min
Caril de lentilhas
40 min
Frango com molho de cenoura e pão a vapor
1h
Lentilhas com salmão em lascas
35min
Frango com vinho e molho de romã
1h
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
40 min
Lulas com cuscuz e espinafres
50min
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
45 min
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35min
Caril de frango e batata-doce
30 min