Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 2 c. chá de sal
- 350 g massa fresca de tinta de choco tipo spaghettini (ver dica)
- 35 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 80 g vinho branco
- 15 g concentrado de tomate
- 200 g tomate em pedaços
- ½ c. chá de piripíri seco
- 1000 g mexilhão fresco limpo
- Coentros picados q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2457 kJ / 587.2 kcal
- Białko
- 40.6 g
- Węglowodany
- 63.6 g
- Tłuszcz
- 16.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 1912.8 mg
Alternatywne przepisy
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45min
Risoto preto com chocos
1h
Risoto jamaicano
45min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
45min
Risoto de corvina e amêijoa
50min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50min
Granita de ananás e lima
10 min
Salmão e feijão-verde em papelote
35min
Risoto de açafrão e mexilhão
45min
Risoto de amêijoas
3h
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50min