Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 2 c. chá de sal
- 350 g massa fresca de tinta de choco tipo spaghettini (ver dica)
- 35 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 80 g vinho branco
- 15 g concentrado de tomate
- 200 g tomate em pedaços
- ½ c. chá de piripíri seco
- 1000 g mexilhão fresco limpo
- Coentros picados q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2457 kJ / 587.2 kcal
- Białko
- 40.6 g
- Węglowodany
- 63.6 g
- Tłuszcz
- 16.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 1912.8 mg
Alternatywne przepisy
Esparguete de frutos do mar
45 Min
Linguine com camarão e couve
40min
Massa com alho e tomate
55min
Linguini com camarão e cogumelos
40min
Noodles de legumes com molho de atum
35min
Massinha de camarão e amêijoas
40min
Cozer 500 g de mexilhão
20 Min
Queijo camembert com cobertura de cogumelos
15 Min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30min
Amêijoas com molho cremoso
2 Std. 30 Min
Mexilhões com molho de vinho branco
45 Min
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50min