Urządzenia i Akcesoria
Burritos vegan
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 unidades
Składniki
-
arroz agulha85 g
-
água700 g
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
3 pitadas de paprika picantepimenta chipotle em pó3 pitadas de
-
sal½ c. chá de
-
milho cozido escorrido100 g
-
Tabasco® verde (opcjonalnie)2 - 3 gotas de
-
tortilhas de trigo4
-
abacate cortado em fatias180 g
-
feijão-preto cozido escorrido130 g
-
cebola roxa cortada em fatias½
-
Coentros só as folhas p/ guarnecer
-
Sumo de lima q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
694.7 mg
Białko
15.1 g
Kalorie
1761.4 kJ /
421 kcal
Tłuszcz
12.6 g
Błonnik
12.6 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
67.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
6 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Caril Massaman vegan de beringela
50 min
Tofu com caril katsu vegan
1 godz.
Gratinado de funcho vegan
1 godz. 25 min
Caril tailandês
45 min
Massa de tomate seco e tempeh
30 min
Cassoulet vegetariano com leguminosas
40 min
Sopa de bulgur e lentilhas vermelhas
55 min
Fajitas de tofu e vegetais
25 min
Feijoada vegetariana
1 godz. 20 min
Caril de legumes com bulgur
55 min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25 min
Estufado de amendoim africano
50 min